Навигация
 
Поделиться информацией
 
Опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
Рекламные объявления
 
Музыканты >> Новосибирск >> Банкомат (6 часть)
ГЛАВА 4.

МЯСО СНОВА В БОЮ (окончание второй главы).

Если старый гер Сольери отравил молодого подтянутого Моцарта из зависти, то сионист Герка травил сидящий на скамейке «Банкомат» из окна своей квартиры (второй этаж) и из чистого интереса – отпиздят, или не отпиздят.

— В группе вашей я играть больше не буду, и не просите. Нет ну, что за жизнь у вас, а? У настоящей группы жизнь богемная, какую вам всем вместе даже во сне не увидеть. А вы сейчас, чтобы один раз на пол-тычка сунуть, сто километров вокруг болота бежать готовы. Бежите, а сами думаете – повезет или не повезет, найдем мы где-нибудь дохлую ворону, или не найдем? А если найдем, то даст она нам поебаться, или не даст? А если даст, то как – по настоящему, или понарошку и за деньги, или за лютые унижения, типа – сначала друг друга на два круга, а потом я еще сильно думать буду. Ха-ха… Ебете все еще дохлых ворон а, пацаны? Шучу-шучу. Вам же гиппопотама подавай! А что, нет ли у нас где-нибудь знакомых девок а, пацаны? Таких, чтобы не долго морщились? Люська Вилисипед с курсов еще не приехала, не знаете? Эх, я бы сейчас хоть ёжику косолапому, хоть змеенышу гаденышу и то бы вдул. В рот. Зубы только сперва ядовитые выбить надо… слышь, Жень, тебе рассказываю… А то он, падла, если не санируешь, из хуя дуршлаг сделать постарается. И будешь потом ссать, как искусственный дождик на малиновые грядки – искрами. Подставляй, Колян, голову я тебе сейчас на лысину котенка скину, ха-ха…

Группа молчала. Группа знала, что рано или поздно в прохладной глубине квартиры раздастся телефонный звонок, стукнет об пол чашка, засвистит вспотевший струей пара чайник или произойдет еще что-нибудь, что заставит Герку временно оторваться от подоконника. И тогда в ход пойдет спрятанная до поры в кустах сирени старая деревянная лестница, и абордаж перейдет в свою заключительную, стремительную и крайне кровожадную фазу. Всякий раз, когда нужно было забирать басиста на концерт, именно так и происходило. Группа врывалась в геркину квартиру, переворачивая мебель ловила своего хохочущего басиста, вязала ему руки и на такси волокла в клуб. Так должно было произойти и в этот раз. Но время шло, а наглая рожа в окошке не пропадала.

— Музыканты из вас, как из какашки пуля, вот и девки вам не дают, - продолжал между тем Гера. – Самые из вас отвратные кончат свою жизнь на виселице, остальные в вендиспансере. И это в лучшем случае, заметьте. Ваш единственный записанный трек, уёбищный «Зингер», будут крутить в застенках ментуры маньякам и насильникам и они, рыдая, станут умолять гуманный суд применить к ним лучше высшую меру. А чтобы вам уже сегодня жизнь медом не казалась, я сейчас его прокручу на полной громкости. Слушайте.

Герка на секундочку метнулся в глубь квартиры и такого шанса «Банкомат» упустить, конечно, не мог.

Быстро!.. - свистнул Коля сквозь зубы, и кусты сирени бешено затряслись.



* * *



<< Вернуться назад | [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] | Читать дальше >>


Реклама
Случайная песня
Рекламные объявления
Сибирская музыка
Группа «Озоновый слой»
...Вдвоем они явились к директору ДК «Старт» (п. Подгорный) с просьбой предоставить место для репетиций. Директор «Старта» Юрий Лыско пошел навстречу ребятам и предоставил им не только место, но и инструменты. Хотя первые репетиции нового коллектива его несколько смущали: изрядно выпив водки, Куприянов сотоварищи начинали рьяно терзать казенные «Иоланы» и «Диаманды», издавая не совсем музыкальные звуки. Но, видимо, вспомнив свою рок-н-ролльную молодость, директор решил не выгонять ребят, и не пожалел об этом....

читать полностью >>
 
Миничат
 
Наша кнопка
Поставьте нашу кнопку на свой сайт!


код кнопки:
 
Рекламные объявления
 
Rambler's Top100 © 2008-2017 www.sibvolna.ru
E-mail: admin@sibvolna.ru